Lampard rettet Scolari

In der letzten Sekunde hat Frank Lampard Chelsea drei Punkte gerettet und die Blues zu einem 2:1-Sieg (0:0) über Stoke City. Über 90 Minuten rennen die Blues gegen das Abwehrbollwerk der Gäste an, das Tor fiel jedoch auf der Seite von Keeper Petr Cech. Mit dem einzigen Schuss Stokes traf Delap in der 60. Minuten zur 0:1-Führung.  Die Reaktion des Publikums und von Trainer Luiz Felipe Scolari war „not amused“. Die Rettung für den umstrittenen Trainer Scolari und ein Funken Hoffnung im Titelrennen kam erst spät. Belletti traf zum Ausgleich (89.) bevor Lampard mit einem traumhaften Distanzschuss den Sieg sicherte (90+3).

Dieser Beitrag wurde unter Internationale Ligen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.